Jual Charger Iphone SE Original Harga Murah

Anda lagi mencari charger iPhone SE ori dengan harga terjangkau? Gak pake basa basi lagi gan, ane berkeinginan menawarkan anda charger iPhone SE original untuk para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di website yang ideal, dimana anda bisa membeli aksesoris ori untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang asli emang memiliki kwalitas yang bagus dan terjamin. Sehingga saya benar-benar memberi anjuran agan untuk hanya menggunakan casan yang original saja. Tapi barang asli tentu tidak murahan. Harga charger iPhone SE original dapat dibilang cukup tinggi.

Jangan bandingkan barang ori dengan casan palsu yang harganya hanya 50ribuan. Tentu tidak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (sangat disayangkan bukan, hanya karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone SE Asli

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone SE Original

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone SE Asli

  • Kabel charger iPhone asli menggunakan tembaga bermutu berwarna kuning. Dan juga bahan kabel bermutu tinggi dan dilindungi alumunium asli. Ini menjamin arus listrik bisa tersalur dengan bagus gan.
  • Ngecas pake kabel charger iphone ori lebih cepat daripada pake kabel KW. Dan juga arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel abal-abal akan memakan waktu betul-betul lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone asli mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi saat agan lupa mencabut charger contohnya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tak membikin iPhone agan ngehang selagi mengecas. Umumnya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Lihat : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa belanja di tokocasori.com?

  • Kualitas original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Awas banyak seller lain menjual barang abal-abal dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone SE ori di Toko Cas Ori telah mendapatkan banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang mau konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Beli via Whatsapp