Jual Charger Iphone 4 Original Harga Murah

Agan / Sis lagi mencari charger iPhone 4 original dengan harga terjangkau? Segera gan, saya ingin menawarkan agan charger iPhone 4 asli buat para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan telah berada di web yang tepat, dimana agan bisa membeli aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang asli emang memiliki mutu yang baik dan terjamin. Sehingga ane sangat memberi masukan agan untuk hanya mengaplikasikan casan yang original saja. Tetapi barang original tentu mahal. Harga charger iPhone 4 original dapat dibilang lumayan tinggi.

Jangan bandingkan barang ori dengan casan palsu yang harganya cuma 50ribuan saja. Tentu tak sama gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL TETAPI MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (betul-betul disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi dapat dibaca di garansi produk.

Spesifikasi Charger iPhone 4 Original

Brand : Apple
Kabel : Kabel USB Apple 30 Pin
Adaptor : Adaptor Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 30 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 4 Ori

Kabel USB Apple 30 Pin 149.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 325.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 4 Ori

  • Kabel charger iPhone ori menggunakan tembaga berkualitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel berkwalitas tinggi dan dilindungi almunium orisinil. Ini menjamin arus listrik bisa tersalur dengan baik gan.
  • Mengecas pake kabel cas iphone original lebih kencang daripada pake kabel KW. Serta arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel abal-abal akan menyita waktu amat lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone ori mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi dikala agan lupa mencabut charger umpamanya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tidak membuat iPhone agan ngehang selagi mengecas. Umumnya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Lihat : Info Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa membeli di tokocasori.com?

  • Jaminan seratus persen asli
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Awas banyak seller lain jual produk KW dibilang ORIGINAL.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 4 asli di tokocasori.com telah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Saya tunggu orderannya ya gan. 🙂

Beli via Whatsapp