Jual Charger Ipad Pro 10,5 Inch Original Harga Murah

Segera aja gan / sis, di sini saya berkeinginan menawarkan charger iPad Pro 10,5 inch original dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tahu jikalau harga charger iPad Pro 10,5 inch emang mahal banget gan. Oleh sebab itu, ane ada di sini buat menolong agan sekalian untuk bisa membeli casan ori dengan harga yang relatif murah.

Kita pasti telah pada tau yak kalau di luaran banyak seller yang menjajakan produk abal-abal dengan harga yang benar-benar murah atau tidak wajar. Tetapi barang abal-abal telah tentu kualitasnya tidak bagus gan. Oleh sebab itu sebaiknya agan / sis tak menerapkannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas KW  dapat membuat baterai cepat rusak dan gembung. Ini akan berakibat pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak biasanya akan kencang mengalami low batt.

Tentu agan tidak mau kan mengalami hal ini. Kalopun mesti menggantinya dengan baterai baru, harganya sangat mahal untuk biaya servicenya. Oleh sebab itu aku sarankan untuk hanya memakai charger iPad ori saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER KW SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (betul-betul disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone agan menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Pro 10,5 inch Original

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Pro 10,5 inch Asli

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Pro 10,5 inch Ori:

  • Ada serial number di komponen dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan jelas.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan suara dikala mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak.
  • Ada tulisan peringatan pemakaian charger
  • Tidak membuat iPad agan ngehang apabila lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang KW

Lihat : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan belanja di Toko Cas Ori?

  • Jaminan seratus persen asli
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak pelapak lain jual barang KW dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Pro 10,5 inch ori di https://tokocasori.com sudah mendapatkan banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan / Sis yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Beli via Whatsapp