Jual Charger Ipad Mini 2 Original Harga Murah

Segera aja gan / sis, di sini saya mau menawarkan charger iPad Mini 2 asli dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tahu kalau harga charger iPad Mini 2 emang mahal banget gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat membantu agan sekalian untuk dapat membeli casan ori dengan harga yang terjangkau.

Kita pasti telah pada tahu yak kalo di luaran banyak sekali penjual yang menawarkan produk abal-abal dengan harga yang sungguh-sungguh murah atau tak wajar. Tapi barang palsu telah tentu kualitasnya tidak baik gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tak menerapkannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas KW  dapat membikin baterai cepat rusak dan gembung. Ini akan berimbas pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak umumnya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan tidak berharap kan mengalami hal ini. Kalopun mesti menggantinya dengan baterai baru, harganya benar-benar mahal untuk tarif servicenya. Oleh karena itu saya sarankan untuk cuma memakai charger iPad ori saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL NAMUN DAPAT PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (benar-benar disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone agan jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Mini 2 Ori

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Mini 2 Asli

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Mini 2 Ori:

  • Ada serial number di bagian dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan terang.
  • Body halus licin dan putih
  • Tak mengeluarkan bunyi dikala mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya casan jelek atau telah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan pemakaian charger
  • Tak membikin iPad agan error seandainya lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang abal-abal

Lihat : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan membeli di tokocasori.com?

  • Jaminan 100 persen original
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain menjual produk abal-abal dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Mini 2 original di Toko Cas Ori sudah mempunyai banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Beli via Whatsapp