Jual Charger Ipad Air 2 Original Harga Murah

Langsung aja agan, di sini saya mau menawarkan charger iPad Air 2 ori dengan harga diskon! Ya sebagaimana yang kita tau kalau harga charger iPad Air 2 emang mahal banget gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat menolong agan sekalian untuk bisa membeli casan asli dengan harga yang terjangkau.

Kita tentunya sudah pada tau yak jikalau di luaran banyak seller yang menawarkan produk KW dengan harga yang benar-benar murah atau tidak wajar. Tapi barang abal-abal sudah tentu kwalitasnya tidak bagus gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas KW  dapat membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berimbas pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak lazimnya akan kencang mengalami low batt.

Tentu agan / sis tak mau kan mengalami hal ini. Kalopun harus menggantinya dengan baterai baru, harganya sungguh-sungguh mahal untuk tarif servicenya. Oleh karena itu aku sarankan untuk cuma memakai charger iPad original saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL NAMUN DAPAT PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Air 2 Original

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Air 2 Ori

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Air 2 Asli:

  • Ada serial number di komponen dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan terang.
  • Body halus licin dan putih
  • Tak mengeluarkan suara saat mengecas device. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau telah rusak.
  • Ada tulisan peringatan penggunaan charger
  • Tak membuat iPad agan ngehang bila lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tidak enteng seperti barang KW

Lihat : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa membeli di tokocasori.com?

  • Jaminan 100 persen original
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak pelapak lainnya jual barang palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Air 2 original di https://tokocasori.com sudah mempunyai ribuan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Beli via Whatsapp