Jual Charger Ipad 3 Original Harga Murah

Segera aja gan / sis, di sini saya ingin mejual charger iPad 3 asli dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tau kalo harga charger iPad 3 emang mahal banget gan. Oleh sebab itu, ane ada di sini buat membantu agan sekalian untuk dapat membeli casan original dengan harga yang relatif murah.

Kita pasti telah pada tau yak kalau di luaran banyak sekali seller yang menawarkan produk abal-abal dengan harga yang benar-benar murah atau tak wajar. Namun barang abal-abal telah tentu kualitasnya tidak baik gan. Oleh sebab itu sebaiknya agan / sis tak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan casan abal-abal  bisa membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berpengaruh pada ketahanan baterai, kalo telah rusak lazimnya akan cepat mengalami low batt.

Tentu agan tidak berkeinginan kan mengalami hal ini. Kalopun harus menggantinya dengan baterai baru, harganya benar-benar mahal untuk tarif servicenya. Oleh karena itu saya sarankan untuk hanya memakai charger iPad original saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (sangat disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad 3 Original

Kabel USB Apple 30 Pin 149.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 375.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 350.000

 

Spesifikasi Charger iPad 3 Original

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel USB Apple 30 Pin
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 30 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad 3 Ori:

  • Ada serial number di komponen dalam casannya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan terang dan rapi.
  • Body halus licin dan putih
  • Tak mengeluarkan bunyi saat mengecas device. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya casan jelek atau sudah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan pengaplikasian charger
  • Tidak membikin iPad agan error bila lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body terasa berat, tak ringan seperti barang palsu

Baca juga : Info Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa belanja di Toko Cas Ori?

  • Kualitas seratus persen asli
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Awas banyak penjual lainnya jual barang KW dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad 3 ori di tokocasori.com telah mempunyai banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Beli via Whatsapp