Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger iPhone

Halo Agan / Sis semua. Bisa dateng ke tokocasori.com pasti lagi mencari info seputar harga charger iphone ya gan? Saya bilang Agan sudah datang ke website yang tepat. Kenapa ane bisa bilang gitu? Karena di sini ane jual charger iPhone original dengan harga DISKON gan! Ini produk ori gan bukan KW / abal-abal, sangat cocok utk Agan / Sis yang hanya ingin pake produk berkualitas aja.
Pesan via Whatsapp
Pesan via BBM
Di sini ane mau ngasih tau Agan / Sis, berapa sih casan ori itu sebenernya. Di Indonesia ini tentu sudah banyak banget yang jual. Namun tahukah agan / sis bahwa banyak barang KW / abal-abal yang ditawarkan di luar sana dengan harga yang sangat murah atau miring.

Lalu berapa sih gan harga charger iPhone ori itu yang wajar dan masuk akal? Untuk mengetahuinya tidak sulit kok gan. Mari kita lihat harganya dari website resmi apple.com.

Nah bisa dilihat pada gambar di atas. Apple store menjual kabel charger iphone dengan harga $19 atau sekitar 257.000 rupiah (dengan kurs 13.500).

Selain itu adapter charger iphone ini juga dijual seharga $19 atau sekitar 257.000 rupiah (dengan kurs 13.500).

Nah ini artinya antara kabel dan adaptor dijual terpisah oleh Apple. Dan bila Agan / Sis ingin membeli keduanya berarti harganya sekitar 514.000 Rupiah.

Tentu harga di atas belum termasuk ongkos kirim ke Indonesia + biaya pajak import seperti bea masuk, pajak PPn, pajak impor PPh 22, dan lainnya. Bisa tambah lebih mahal lagi. belum lagi kalo dijual di Mall besar.

Wow harga yang cukup fantastis bukan?!?

Namun itulah yang harus diterbus untuk sebuah kualitas! ADA HARGA ADA KUALITAS GAN!!

Buat agan / sis yang sedang mencari charger iPhone original dengan harga yang lebih terjangkau bisa langsung beli Tokocasori gan.

Bila ada yang belum jelas silahkan baca Faq (Frequently Asked Question) terlebih dahulu. Kalo masih ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi admin di WA : 0858-80-565-565

Langsung pilih2 aja charger yang sesuai dengan tipe hape agan di bawah.

Rp 179.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCGR-001
Nama BarangAdapter Charger iPhone Model A1299 / A1399 Original
Harga Rp 179.000 219.000
Anda HematRp 40.000 (18.26%)
Lihat Detail
Rp 189.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 219.000
Anda HematRp 30.000 (13.70%)
Lihat Detail
Rp 149.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger 30 Pin Apple
Harga Rp 149.000 169.000
Anda HematRp 20.000 (11.83%)
Lihat Detail
Rp 199.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger Lightning (1M) Apple
Harga Rp 199.000 219.000
Anda HematRp 20.000 (9.13%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone SE
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4S
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 3Gs
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 3G
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 7 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone X
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Page 1 of 2:1 2