Info Harga Charger iPhone Original Terbaru 2018

Halo Agan / Sis semua. Bisa dateng ke tokocasori.com pasti lagi mencari info seputar harga charger iphone ya gan? Saya bilang Agan sudah datang ke website yang tepat. Kenapa ane bisa bilang gitu? Karena di sini ane jual charger iPhone original dengan harga DISKON gan! Ini produk ori gan bukan KW / abal-abal, sangat cocok utk Agan / Sis yang hanya ingin pake produk berkualitas aja.

Pesan via Whatsapp

Pesan via BBM

Di sini ane mau ngasih tau Agan / Sis, berapa sih casan ori itu sebenernya. Di Indonesia ini tentu sudah banyak banget yang jual. Namun tahukah agan / sis bahwa banyak barang KW / abal-abal yang ditawarkan di luar sana dengan harga yang sangat murah atau miring.

Lalu berapa sih gan harga charger iPhone ori itu yang wajar dan masuk akal? Untuk mengetahuinya tidak sulit kok gan. Mari kita lihat harganya dari website resmi apple.com.

harga kabel charger iphone original
Nah bisa dilihat pada gambar di atas. Apple store menjual kabel charger iphone dengan harga $19 atau sekitar 257.000 rupiah.

harga adapter charger iphone original
Selain itu adapter charger iphone ini juga dijual seharga $19 atau sekitar 257.000 rupiah.

Nah ini artinya antara kabel dan adaptor dijual terpisah oleh Apple. Dan bila Agan / Sis ingin membeli keduanya berarti harganya sekitar 514.000 Rupiah.

Wow harga yang cukup fantastis bukan?!?

Namun itulah yang harus diterbus untuk sebuah kualitas! ADA HARGA ADA KUALITAS GAN!!

WARNING!!!

Buat smartphone kesayangan jangan coba-coba pake produk abal-abal yang cuma 50 ribuan.

Mengecas iPhone agan dengan charger abal-abal atau palsu bisa menyebabkan kerusakan fatal pada baterai agan dan gadget Agan. Karena produk palsu sudah pasti jelek sehingga tidak dapat memberikan daya listrik yang stabil.

Bagaimana jadinya bila iPhone agan rusak? Tentu tidak maukan hal itu terjadi??

Oleh sebab itu saya selalu merekomendasikan menggunakan aksesoris original untuk smartphone kesayangan  Agan / Sis.

List Harga Charger iPhone Original 2018 di tokocasori

No.Daftar BarangHarga
1Kabel Data 30 Pin AppleChat WA
2Kabel Data Lightning AppleChat WA
3Kabel Data Lightning Turtle Brand (certified MFI)Chat WA
4Kabel Data Lightning Zikko (certified MFI)Chat WA
5Adaptor Charger 5W A1400 (2 kaki)Chat WA
6Adaptor Charger 5W A1399 / A1299 (3 kaki)Chat WA
9Earpod Apple OriginalChat WA
10Car Charger Turtle Brand (4 USB)Chat WA
11Car Charger Xiaomi (2 USB)Chat WA
12Tempered Glass iPhone
13Charger iPhone 4 / 4S (kabel dan adapter)Chat WA
15Charger iPhone 5 / 5S (kabel dan adapter)Chat WA
17Charger iPhone 6 / 6 Plus (kabel dan adapter)Chat WA
18Charger iPhone 6S / 6S Plus (kabel dan adapter)Chat WA
19Charger iPhone 7 / 7 Plus (kabel dan adapter)Chat WA
20Charger iPhone 8 / 8 Plus (kabel dan adapter)Chat WA
21Speaker Bluetooth Xiaomi OriginalChat WA
22Tongsis Bluetooth Xiaomi OriginalChat WA

Harga Charger iPhone 5 / 5S

iPhone 5 adalah smartphone buatan Apple pertama yang menggunakan layar 4 inch. Hape ini diluncurkan tahun 2012 oleh Apple saat itu. Hape ini disambut hangat oleh para pengguna smartphone waktu itu dan tentunya para fanboy Apple. Ya apple emang selalu punya fanboy untuk setiap produk-produknya.

Selain itu hape ini juga adalah smartphone Apple pertama yang menggunakan teknologi kabel charger lightning yang sampe saat ini masih digunakan untuk mengecas iphone X. Kabel data iphone 5 ini memiliki panjang kurang lebih 1 meter. Dan ujungnya menggunakan teknologi 8 pin saja. Jauh lebih kecil dari pada ujung kabel data iphone 4. Untuk harga charger iPhone 5S sendiri dijual cukup mahal di Apple store resmi sekitar 550rb rupiah. Di Indonesia sendiri harga charger iPhone 5 bisa sampe 750rb rupiah untuk sepaketnya. Ingin harga lebih MURAH? Hubungi ane aja gan.

SMS : 0858-80-565-565
WhatsApp : 0858-80-565-565
BBM : 7C60CE39

Harga Charger iPhone 6 / 6S

Ini adalah smartphone pertama Apple yang menggunakan teknologi layar besar. Layar iPhone 6 adalah 4,7 inch dan untuk layar iPhone 6S plus adalah 5,5 inch. Ukuran layar yang besar untuk sebuah smartphone. Waktu pertama kali diperkenalkan ke publik saat itu hape ini disambut hangat karena ini adalah pertama kalinya Apple menggunakan layar dengan ukuran besar pada smartphonenya.

iPhone 6S dan iPhone 6 Plus menggunakan charger yang sama dengan hape sebelumnya. Masih menggunakan kabel lightning dan adapter 5W. Kabel data iPhone 6 ini memang banyak sekali dijual di pasaran atau di toko online. Namun banyak palsunya dijual dengan harga sangat murah. Padahal harga charger iPhone 6 ini di Apple store resmi sangatlah mahal. Di atas setengah juta rupiah. Nah untuk di Indonesia sendiri harga charger iPhone 6S dijual di atas Apple store resmi yaitu sekiar 750rb. Ingin harga DISKON? Langsung hubungi ane aja gan.

SMS : 0858-80-565-565
WhatsApp : 0858-80-565-565
BBM : 7C60CE39

Harga Charger iPhone 7 / 7 Plus

iPhone 7 adalah smartphone Apple pertama yang kameranya menggunakan teknologi EIS dan OIS. Gambar yang dihasilkan sangat bagus dan tajam. Selalin itu iPhone 7 plus adalah smartphone pertama di dunia yang menggunakan teknologi dual camera. Dengan teknologi ini Apple mengklaim kamu bisa mendapatkan foto bokeh yang penuh artistik itu. Dengan teknologi EIS dan OIS kamu bisa merekam video dengan sangat bagus dan lebih stabil.

Generasi terbaru smartphone Apple ini masih menggunakan teknologi charger yang sama dengan generasi sebelumnya. Kabel lightning dan adapter 5W masih menjadi andalan Apple ini. Oleh karena itu harga charger iPhone 7 juga masih sama saja dengan casan lainnya. Yaitu di atas 500rb rupiah di Apple store (Singapore). Kabel data iPhone 7 ini sendiri dibanderol sebesar 389rb di salah satu apple premium store di Indonesia ini. Dan adapter 5W dibanderol sekitar 379rb rupiah. Bila agan / sis ingin membelinya sepaket harga charger iPhone 7 plus ini berarti sekitar 750rb rupiah.

Nah di sini tokocasori.com hadir untuk membantu kawan-kawan pengguna smartphone Apple untuk mendapatkan charger iphone original dengan harga yang lebih terjangkau.

Info dan Order
SMS : 0858-80-565-565
WhatsApp : 0858-80-565-565
BBM : 7C60CE39

Keuntungan berbelanja di tokocasori.com :

  • Barang original dan bergaransi.
    Charger iPhone yang ane jual adalah produk original bukan KW abal-abal. Sudah banyak sekali memang yang menjual produk ini di luaran, mulai dari harga sangat murah hingga harga yang mahal. Tak dapat dipungkiri memang produk KW / abal-abal memang sangat murah sehingga sangat menggoda untuk membelinya.
  • Penjual terpercaya
    Sudah sejak tahun 2014 gan ane berjualan aksesoris smartphone original, dan toko ini sudah banyak mendapatkan testimoni dari para pelanggan. Agan bisa membacanya di testimoni pelanggan.
  • Mudah dihubungi
    Agan / sis bisa menghubungi ane lewat SMS / BBM / WA. Agan juga bisa berkonsultasi atau bertanya-tanya terlebih dahulu bila bingung mau beli casan yang mana. Oya gan, untuk jam aktifnya adalah hari Senin-Sabtu; jam 9 pagi s.d. jam 6 sore.

 

Ciri-Ciri Charger iPhone Original

  • Kabel ori menggunakan tembaga berkualitas berwarna kuning. Serta bahan kabel berkualitas tinggi dan dilindungi almunium asli. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan baik gan.
  • Ngecas pake kabel asli lebih cepat ketimbang pake kabel KW / abal-abal. Serta arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel KW / abal-abal akan memakan waktu sangat lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • USB Adapter charger memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi ketika agan lupa mencabut casan misalnya ketiduran, casan ini akan otomatis berhenti).
  • Tidak membuat iPhone agan ngehang sewaktu mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body casan juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

 

Kenapa Harus Memakai Produk Ori?

1. Fast Charging

Casan ori mempunyai output listrik yang stabil dan kwalitas tembaga yang baik. Nah ini bisa membuat casan original mengecas lebih kencang daripada yang KW / Abal-abal. Tentunya kecepatan mengecas casan original adalah sesuai dengan standard yang Apple tetapkan. Saya pernah memakai casan KW atau palsu untuk mengecas hape saya, alhasil untuk sampe penuh 100% butuh waktu yang lama (2 sampe 3 kali lebih lama daripada pake produk original).

2. Masalah Kualitas

Casan KW / Abal-abal punya kualitas jelek dan kurang baik bagi untuk keamanannya. Tembaga pada kabel KW gak punya kualitas yang bagus sehingga tidak bisa menghantarkan arus listrik secara stabil. Biasanya kalo sudah seperti ini, ngecas malah berkurang bukan bertambah penuh.

3. Masalah Keamanan

Kita pasti pernah membaca atau mendengar berita yang menuliskan topik tentang hape meledak, iPhone terbakar, dan lainnya. Setelah diinvestigasi ternyata kejadian buruk ini terjadi karena mereka menggunakan produk KW / murahan untuk mengecas smartphone mereka. Tindakan ini dapat menyebabkan baterai smartphone jadi cepat rusak karena penggunaan produk KW (memiliki kualitas buruk). Alhasil bisa menimbulkan hal-hal berbahaya. Baterai cepat menggembung dan akhirnya bisa meledak. Harga charger iPhone asli pasti mahal namun keamanannya terjamin.

Nah silahkan agan / sis browsing-browsing dulu mau membeli charger iPhone yang mana.

NB : Sebelum order sebaiknya membaca FAQ (Frequently Asked Questions) terlebih dahulu biar tambah jelas gan / sis.

Saran : untuk mengecas smartphone kesayangan agan, ketika sedang beraktivitas di luar sebaiknya agan membawa power bank original agar lebih aman dan terjamin. Di sini tersedia berbagai macam merek power bank ternama. Ada merek Xiaomi, Robot, Vivan, Asus, dan lainnya.

Kalau masih belum jelas juga dan atau ingin konsultasi mengenai masalah iPhone agan / sis, langsung hubungi ane aja di WA / SMS / BBM. Oke deh Ane tunggu orderannya ya gan / sis. 🙂

SMS : 0858-80-565-565

WhatsApp : 0858-80-565-565

BBM : 7C60CE39