Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger iPad

Halo Agan / Sis semua. Bisa dateng ke tokocasori.com pasti lagi mencari info seputar harga charger iPad ya gan? Saya bilang Agan sudah datang ke website yang tepat. Kenapa ane bisa bilang gitu? Karena di sini ane jual charger iPad original dengan harga DISKON gan! Ini produk ori gan bukan KW / abal-abal, sangat cocok utk Agan / Sis yang hanya ingin pake produk berkualitas aja.
Pesan via Whatsapp
Pesan via BBM
Di sini ane mau ngasih tau Agan / Sis, berapa sih casan ori itu sebenernya. Di Indonesia ini tentu sudah banyak banget yang jual. Namun tahukah agan / sis bahwa banyak barang KW / abal-abal yang ditawarkan di luar sana dengan harga yang sangat murah atau miring.

Lalu berapa sih gan harga charger iPad ori itu yang wajar dan masuk akal? Untuk mengetahuinya tidak sulit kok gan. Mari kita lihat harganya dari website resmi apple.com.

Nah bisa dilihat pada gambar di atas. Apple store menjual kabel charger iPad lightning dengan harga $19 atau sekitar 257.000 rupiah (dengan kurs 13.500).

Selain itu adapter charger iPad ini juga dijual seharga $19 atau sekitar 257.000 rupiah (dengan kurs 13.500).

Nah ini artinya antara kabel dan adaptor dijual terpisah oleh Apple. Dan bila Agan / Sis ingin membeli keduanya berarti harganya sekitar 514.000 Rupiah.

Tentu harga di atas belum termasuk ongkos kirim ke Indonesia + biaya pajak import seperti bea masuk, pajak PPn, pajak impor PPh 22, dan lainnya. Bisa tambah lebih mahal lagi. belum lagi kalo dijual di Mall besar.

Wow harga yang cukup fantastis bukan?!?

Namun itulah yang harus diterbus untuk sebuah kualitas! ADA HARGA ADA KUALITAS GAN!!

Buat agan / sis yang sedang mencari charger iPhone original dengan harga yang lebih terjangkau bisa langsung beli Tokocasori gan.

Bila ada yang belum jelas silahkan baca Faq (Frequently Asked Question) terlebih dahulu. Kalo masih ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi admin di WA : 0858-80-565-565

Langsung pilih2 aja charger yang sesuai dengan tipe hape agan di bawah.

Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 1
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 3
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 10,5 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 12,9 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 3
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2017
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail