Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone X

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat80 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 388.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.35%)

Detail Produk Charger Iphone X

Agan lagi mencari charger iPhone X original dengan harga terjangkau? Segera gan, saya berkeinginan menawarkan anda charger iPhone X asli untuk para user Apple gadget. Nah oleh karena itu agan sudah berada di web yang ideal, dimana anda bisa membeli aksesoris ori untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang asli emang memiliki mutu yang bagus dan terjamin. Sehingga saya sangat memberi rekomendasi agan untuk cuma menggunakan casan yang ori saja. Tetapi barang original tentu tidaklah murah. Harga charger iPhone X original dapat dibilang agak tinggi.

Jangan bandingkan produk asli dengan casan abal-abal yang harganya hanya 50ribuan saja. Tentu tak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone X Ori

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone X Ori

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone X Asli

  • Kabel cas iPhone asli menggunakan tembaga berkualitas berwarna kuning. Serta bahan kabel berkwalitas tinggi dan dilindungi alumunium absah. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan baik gan.
  • Mengecas pake kabel cas iphone ori lebih cepat ketimbang pake kabel KW. Serta arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel palsu akan memakan waktu betul-betul lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu mengecas gan.
  • Adapter charger iPhone asli memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi saat agan kelupaan mencabut charger misalnya ketiduran, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Tak membuat iPhone agan ngaco selagi mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Lihat : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa membeli di Toko Cas Ori?

  • Kualitas original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak penjual lainnya jual barang abal-abal dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone X asli di https://tokocasori.com sudah mendapatkan banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 7 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 3G
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 199.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger Lightning (1M) Apple
Harga Rp 199.000 219.000
Anda HematRp 20.000 (9.13%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail