Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 8

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat94 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 388.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.35%)

Detail Produk Charger Iphone 8

Anda lagi mencari charger iPhone 8 ori dengan harga murah? Gak pake basa basi lagi gan, saya mau nawarin anda charger iPhone 8 asli buat para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di website yang tepat, dimana agan dapat membeli aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga terjangkau.

Barang original emang mempunyai mutu yang baik dan terjamin. Sehingga saya amat merekomendasikan agan untuk hanya menggunakan casan yang asli saja. Namun barang ori tentu tidaklah murah. Harga charger iPhone 8 asli dapat dibilang lumayan tinggi.

Jangan bandingkan produk original dengan casan KW yang harganya hanya 50ribuan saja. Tentu tidak sama gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL TETAPI MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (sangat disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone 8 Ori

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 8 Ori

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 8 Asli

  • Kabel cas iPhone ori menggunakan tembaga berkualitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel bermutu tinggi dan dilindungi aluminium absah. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan baik gan.
  • Ngecas pake kabel charger iphone original lebih cepat ketimbang pake kabel abal-abal. arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel KW akan memakan waktu amat lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone original mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi dikala agan lupa mencabut charger umpamanya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tidak membuat iPhone agan ngehang selagi mengecas. Lazimnya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Lihat : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa belanja di Toko Cas Ori?

  • Jaminan ori
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lainnya menjual barang palsu dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 8 original di Toko Cas Ori sudah mempunyai ribuan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang mau tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 7 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 189.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 219.000
Anda HematRp 30.000 (13.70%)
Lihat Detail