Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 8 Plus

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat1 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 388.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.35%)

Detail Produk Charger Iphone 8 Plus

Anda lagi mencari charger iPhone 8 Plus original dengan harga terjangkau? Gak pake basa basi lagi gan, saya ingin nawarin anda charger iPhone 8 Plus original buat para user Apple gadget. Nah oleh karena itu anda sudah berada di web yang pas, dimana agan bisa mendapatkan aksesoris ori untuk iPhone agan dengan harga terjangkau.

Barang asli emang memiliki mutu yang baik dan terjamin. Sehingga saya amat memberi masukan agan untuk hanya memakai casan yang ori saja. Tetapi barang ori tentu tidaklah murah. Harga charger iPhone 8 Plus asli bisa dibilang lumayan tinggi.

Jangan bandingkan produk ori dengan casan palsu yang harganya cuma 50ribuan saja. Tentu tidak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL TETAPI MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (benar-benar disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone 8 Plus Original

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 8 Plus Ori

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 8 Plus Original

  • Kabel cas iPhone original menggunakan tembaga berkualitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel berkwalitas tinggi dan dilindungi almunium autentik. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan baik gan.
  • Mengecas pake kabel cas iphone ori lebih kencang ketimbang pake kabel abal-abal. Dan juga arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel abal-abal akan menyita waktu sangat lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone ori mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi ketika agan lupa mencabut charger umpamanya ketiduran, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Tidak membuat iPhone agan ngaco sewaktu mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Baca juga : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa belanja di tokocasori.com?

  • Jaminan seratus persen original
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Awas banyak penjual lain jual produk KW dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 8 Plus asli di Toko Cas Ori telah mempunyai ribuan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Saya tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 3Gs
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 149.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger 30 Pin Apple
Harga Rp 149.000 169.000
Anda HematRp 20.000 (11.83%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 199.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger Lightning (1M) Apple
Harga Rp 199.000 219.000
Anda HematRp 20.000 (9.13%)
Lihat Detail