Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 7

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat21 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 388.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.35%)

Detail Produk Charger Iphone 7

Agan lagi mencari charger iPhone 7 asli dengan harga terjangkau? Segera gan, saya ingin menawarkan agan charger iPhone 7 original buat para pengguna Apple gadget. Nah oleh karena itu agan telah berada di web yang pas, dimana agan bisa membeli aksesoris asli untuk iPhone agan dengan harga terjangkau.

Barang asli emang memiliki kualitas yang bagus dan terjamin. Sehingga saya benar-benar memberi anjuran agan untuk cuma mengaplikasikan casan yang original saja. Namun barang asli tentu tidak murahan. Harga charger iPhone 7 asli dapat dibilang agak tinggi.

Jangan bandingkan produk ori dengan casan KW yang harganya cuma 50ribuan. Tentu tidak sama gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY MUDAH DROP / RUSAK! (sungguh-sungguh disayangkan bukan, hanya karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone 7 Ori

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 7 Original

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 7 Original

  • Kabel charger iPhone ori menggunakan tembaga berkwalitas berwarna kuning. Serta bahan kabel bermutu tinggi dan dilindungi almunium asli. Ini menjamin arus listrik bisa tersalur dengan bagus gan.
  • Ngecas pake kabel cas iphone ori lebih cepat ketimbang pake kabel KW. Serta arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel KW akan memakan waktu sangat lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone asli mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi dikala agan kelupaan mencabut charger contohnya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tidak membikin iPhone agan ngaco sewaktu mengecas. Lazimnya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Tengok : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Alasan membeli di tokocasori.com?

  • Jaminan asli
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Awas banyak pelapak lainnya menjual produk palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 7 original di Toko Cas Ori telah mempunyai banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang mau tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 3G
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone SE
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone X
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail