Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 6

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat83 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 388.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.35%)

Detail Produk Charger Iphone 6

Agan lagi mencari charger iPhone 6 asli dengan harga terjangkau? Gak pake basa basi lagi gan, saya ingin nawarin anda charger iPhone 6 original untuk para pengguna Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di situs yang pas, dimana anda dapat membeli aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga terjangkau.

Barang original emang mempunyai kualitas yang baik dan terjamin. Sehingga ane sangat merekomendasikan agan untuk hanya menggunakan casan yang asli saja. Tapi barang ori tentu mahal. Harga charger iPhone 6 original bisa dibilang lumayan tinggi.

Jangan bandingkan produk ori dengan casan palsu yang harganya cuma 50ribuan. Tentu tidak sama gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, hanya karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone 6 Asli

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 6 Original

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 6 Asli

  • Kabel charger iPhone original memakai tembaga berkualitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel berkualitas tinggi dan dilindungi alumunium absah. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan bagus gan.
  • Mengecas pake kabel cas iphone ori lebih cepat daripada pake kabel palsu. Dan juga arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel KW akan menyita waktu benar-benar lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone asli memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi ketika agan kelupaan mencabut charger contohnya ketiduran, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Tidak membikin iPhone agan ngehang selagi mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Tengok : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa membeli di tokocasori.com?

  • Jaminan 100 persen asli
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Awas banyak pelapak lainnya menjual barang palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 6 ori di https://tokocasori.com telah mendapatkan ribuan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang mau konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 189.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 219.000
Anda HematRp 30.000 (13.70%)
Lihat Detail
Rp 199.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger Lightning (1M) Apple
Harga Rp 199.000 219.000
Anda HematRp 20.000 (9.13%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail