Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 5

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat2 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 388.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.35%)

Detail Produk Charger Iphone 5

Agan / Sis sedang mencari charger iPhone 5 original dengan harga murah? Gak pake basa basi lagi gan, ane mau menawarkan anda charger iPhone 5 asli buat para pengguna Apple gadget. Nah oleh karena itu anda telah berada di website yang ideal, dimana agan bisa membeli aksesoris asli untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang asli emang mempunyai mutu yang baik dan terjamin. Sehingga ane sangat menganjurkan agan untuk hanya memakai casan yang asli saja. Namun barang original tentu tidaklah murah. Harga charger iPhone 5 asli bisa dibilang cukup tinggi.

Jangan bandingkan barang original dengan casan abal-abal yang harganya hanya 50ribuan saja. Tentu tidak sama gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, cuma karena beda harga sedikit, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Spesifikasi Charger iPhone 5 Asli

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 5 Ori

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 5 Asli

  • Kabel cas iPhone asli menggunakan tembaga berkwalitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel bermutu tinggi dan dilindungi alumunium orisinil. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan bagus gan.
  • Mengecas pake kabel charger iphone asli lebih cepat daripada pake kabel abal-abal. arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel abal-abal akan menyita waktu amat lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone original memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi dikala agan lupa mencabut charger seumpama ketiduran, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Tak membikin iPhone agan ngaco sewaktu mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Baca juga : Daftar Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Alasan membeli di tokocasori.com?

  • Jaminan original
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak pelapak lain menjual barang palsu dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 5 ori di tokocasori.com telah mendapatkan banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 7
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 149.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger 30 Pin Apple
Harga Rp 149.000 169.000
Anda HematRp 20.000 (11.83%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4S
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail