Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 3Gs

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat15 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 325.000 338.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.85%)

Detail Produk Charger Iphone 3Gs

Anda lagi mencari charger iPhone 3GS ori dengan harga murah? Gak pake basa basi lagi gan, ane mau menawarkan agan charger iPhone 3GS original untuk para pengguna Apple gadget. Nah oleh karena itu agan telah berada di website yang tepat, dimana anda bisa mendapatkan aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang original emang memiliki kwalitas yang bagus dan terjamin. Sehingga saya betul-betul merekomendasikan agan untuk cuma menggunakan casan yang ori saja. Tapi barang original tentu tidak murahan. Harga charger iPhone 3GS ori bisa dibilang lumayan tinggi.

Jangan bandingkan produk ori dengan casan KW yang harganya cuma 50ribuan. Tentu tidak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL NAMUN DAPAT BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI CEPAT DROP / RUSAK! (sangat disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

Spesifikasi Charger iPhone 3GS Ori

Brand : Apple
Kabel : Kabel USB Apple 30 Pin
Adaptor : Adaptor Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 30 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 3GS Ori

Kabel USB Apple 30 Pin 149.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 325.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 3GS Original

  • Kabel cas iPhone ori menggunakan tembaga berkualitas berwarna kuning. Serta bahan kabel berkualitas tinggi dan dilindungi alumunium orisinil. Ini menjamin arus listrik bisa tersalur dengan bagus gan.
  • Ngecas pake kabel cas iphone asli lebih kencang daripada pake kabel KW. Serta arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel KW akan memakan waktu benar-benar lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu mengecas gan.
  • Adapter charger iPhone asli mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi ketika agan kelupaan mencabut charger umpamanya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tidak membikin iPhone agan ngehang sewaktu mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Lihat : Info Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa belanja di tokocasori.com?

  • Kualitas seratus persen asli
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak penjual lain jual barang KW dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 3GS ori di https://tokocasori.com telah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang mau tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Saya tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8 Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6S Plus
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail