Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 3G

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
Di lihat4 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 325.000 338.000
Anda Hemat Rp 13.000 (3.85%)

Detail Produk Charger Iphone 3G

Agan lagi mencari charger iPhone 3G original dengan harga terjangkau? Segera gan, ane ingin nawarin anda charger iPhone 3G original untuk para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di website yang pas, dimana agan bisa mendapatkan aksesoris asli untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang original emang mempunyai kualitas yang bagus dan terjamin. Sehingga ane sungguh-sungguh memberi anjuran agan untuk cuma memakai casan yang asli saja. Tapi barang asli tentu mahal. Harga charger iPhone 3G asli bisa dibilang agak tinggi.

Jangan bandingkan barang asli dengan casan abal-abal yang harganya hanya 50ribuan saja. Tentu tidak sama gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, hanya karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

Spesifikasi Charger iPhone 3G Ori

Brand : Apple
Kabel : Kabel USB Apple 30 Pin
Adaptor : Adaptor Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 30 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 3G Asli

Kabel USB Apple 30 Pin 149.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 325.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 3G Original

  • Kabel cas iPhone asli menggunakan tembaga berkwalitas berwarna kuning. Serta bahan kabel berkwalitas tinggi dan dilindungi aluminium asli. Ini menjamin arus listrik bisa tersalur dengan baik gan.
  • Mengecas pake kabel cas iphone ori lebih cepat daripada pake kabel abal-abal. arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel palsu akan menyita waktu amat lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone ori memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi dikala agan kelupaan mencabut charger umpamanya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tak membuat iPhone agan ngaco selagi mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

Lihat : Info Harga Charger iPhone Terbaru Tahun Ini

 

Alasan belanja di Toko Cas Ori?

  • Jaminan 100 persen ori
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Awas banyak penjual lain jual barang KW dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPhone 3G asli di Toko Cas Ori telah mendapatkan ribuan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang mau konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 3Gs
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 189.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 219.000
Anda HematRp 30.000 (13.70%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4S
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone X
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail