Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad Pro 12,9 Inch

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat50 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad Pro 12,9 Inch

Segera aja agan, di sini ane mau mejual charger iPad Pro 12,9 inch original dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tahu kalo harga charger iPad Pro 12,9 inch emang mahal sekali gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat menolong agan sekaligus untuk dapat membeli casan asli dengan harga yang terjangkau.

Kita pasti sudah pada tahu yak jikalau di luaran banyak sekali seller yang menjajakan produk KW dengan harga yang betul-betul murah atau tak wajar. Tapi barang palsu sudah tentu kwalitasnya tidak baik gan. Oleh karena itu sebaiknya agan / sis tak menerapkannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas palsu  bisa membuat baterai cepat rusak dan gembung. Ini akan berdampak pada ketahanan baterai, kalo telah rusak umumnya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan tak mau kan mengalami hal ini. Kalopun patut menggantinya dengan baterai baru, harganya benar-benar mahal untuk tarif servicenya. Oleh karena itu aku sarankan untuk cuma memakai charger iPad ori saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER KW SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (sungguh-sungguh disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Pro 12,9 inch Original

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Pro 12,9 inch Original

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Pro 12,9 inch Ori:

  • Ada serial number di bagian dalam casannya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan terang.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan bunyi dikala mengecas device. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya casan jelek atau sudah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan pengaplikasian charger
  • Tak membikin iPad agan error jikalau lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang abal-abal

Baca juga : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan belanja di tokocasori.com?

  • Kualitas seratus persen asli
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lainnya jual produk palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Pro 12,9 inch original di Toko Cas Ori sudah mempunyai ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Saya tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 10,5 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail