Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad Mini 4

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat61 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad Mini 4

Segera aja agan, di sini saya berkeinginan mejual charger iPad Mini 4 ori dengan harga diskon! Ya sebagaimana yang kita tahu kalau harga charger iPad Mini 4 emang mahal sekali gan. Oleh sebab itu, ane ada di sini buat membantu agan sekaligus untuk bisa membeli casan asli dengan harga yang relatif murah.

Kita pasti udah pada tahu yak kalau di luaran banyak seller yang menawarkan produk palsu dengan harga yang sungguh-sungguh murah atau tak wajar. Tetapi barang abal-abal sudah tentu kualitasnya tak bagus gan. Oleh sebab itu sebaiknya agan tidak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas palsu  dapat membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berdampak pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak biasanya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan tak berkeinginan kan mengalami hal ini. Kalopun wajib menggantinya dengan baterai baru, harganya sangat mahal untuk tarif servicenya. Oleh sebab itu aku sarankan untuk cuma mengaplikasikan charger iPad original saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY MUDAH DROP / RUSAK! (sangat disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone agan menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Mini 4 Ori

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Mini 4 Ori

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Mini 4 Ori:

  • Ada serial number di bagian dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan terang dan rapi.
  • Body halus putih dan licin
  • Tak mengeluarkan suara dikala mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya casan jelek atau telah rusak.
  • Ada tulisan peringatan penerapan charger
  • Tak membikin iPad agan ngehang jikalau lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang KW

Tengok : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan membeli di Toko Cas Ori?

  • Kualitas seratus persen original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual produk KW dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Mini 4 ori di Toko Cas Ori sudah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan / Sis yang mau tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 12,9 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 10,5 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail