Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad Mini 3

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat3 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad Mini 3

Langsung aja agan, di sini ane berkeinginan mejual charger iPad Mini 3 original dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tahu kalo harga charger iPad Mini 3 emang mahal banget gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat membantu agan sekalian untuk bisa membeli casan asli dengan harga yang relatif murah.

Kita tentunya sudah pada tahu yak kalo di luaran banyak sekali seller yang menawarkan produk KW dengan harga yang amat murah atau tak wajar. Melainkan barang palsu sudah tentu kwalitasnya tak baik gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tidak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas abal-abal  bisa membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berdampak pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak umumnya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan / sis tak ingin kan mengalami hal ini. Kalopun patut menggantinya dengan baterai baru, harganya sangat mahal untuk tarif servicenya. Oleh karena itu saya sarankan untuk hanya menggunakan charger iPad asli saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Mini 3 Ori

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Mini 3 Asli

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Mini 3 Ori:

  • Ada serial number di komponen dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan terang.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan bunyi ketika mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan pemakaian charger
  • Tak membuat iPad agan ngehang jikalau lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang abal-abal

Lihat : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan membeli di Toko Cas Ori?

  • Jaminan original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Awas banyak penjual lain jual barang palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Mini 3 asli di Toko Cas Ori telah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 3
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail