Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad Mini 1

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat2 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad Mini 1

Segera aja agan, di sini ane berkeinginan menawarkan charger iPad Mini 1 ori dengan harga diskon! Ya sebagaimana yang kita tau jikalau harga charger iPad Mini 1 emang mahal sekali gan. Oleh sebab itu, ane hadir buat menolong agan sekalian untuk bisa mendapatkan casan original dengan harga yang relatif murah.

Kita tentunya telah pada tau yak kalo di luaran banyak seller yang menawarkan produk KW dengan harga yang sangat murah atau tak wajar. Tetapi barang KW telah tentu kwalitasnya tak baik gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tidak memakainya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas KW  bisa membuat baterai cepat rusak dan gembung. Ini akan berimbas pada ketahanan baterai, kalo telah rusak biasanya akan cepat mengalami low batt.

Tentu agan tak berkeinginan kan mengalami hal ini. Kalopun seharusnya menggantinya dengan baterai baru, harganya benar-benar mahal untuk biaya servicenya. Oleh sebab itu saya sarankan untuk hanya mengaplikasikan charger iPad asli saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL TETAPI MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (benar-benar disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone agan menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Mini 1 Original

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Mini 1 Asli

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Mini 1 Original:

  • Ada serial number di bagian dalam casannya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan terang dan rapi.
  • Body halus licin dan putih
  • Tak mengeluarkan suara saat mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya charger jelek atau telah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan penggunaan charger
  • Tidak membuat iPad agan ngehang apabila lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tidak enteng seperti barang abal-abal

Tengok : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa membeli di tokocasori.com?

  • Kualitas ori
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak penjual lainnya jual barang abal-abal dibilang ORIGINAL.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Mini 1 ori di https://tokocasori.com sudah mempunyai ribuan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 1
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 3
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail