Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad Air 1

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat74 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad Air 1

Segera aja gan / sis, di sini saya mau menawarkan charger iPad Air 1 asli dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tau kalau harga charger iPad Air 1 emang mahal banget gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat menolong agan sekaligus untuk dapat membeli casan asli dengan harga yang relatif murah.

Kita pasti sudah pada tahu yak kalau di luaran banyak sekali seller yang menawarkan produk palsu dengan harga yang sangat murah atau tak wajar. Melainkan barang KW telah tentu kualitasnya tidak bagus gan. Oleh sebab itu sebaiknya agan / sis tak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan casan KW  dapat membuat baterai cepat rusak dan gembung. Ini akan berpengaruh pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak umumnya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan / sis tak ingin kan mengalami hal ini. Kalopun semestinya menggantinya dengan baterai baru, harganya amat mahal untuk biaya servicenya. Oleh sebab itu aku sarankan untuk hanya menggunakan charger iPad original saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL NAMUN DAPAT PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY CEPAT DROP / RUSAK! (betul-betul disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad Air 1 Ori

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad Air 1 Ori

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad Air 1 Original:

  • Ada serial number di komponen dalam casannya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan terang dan rapi.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan suara saat mengecas device. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau telah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan pemakaian charger
  • Tidak membikin iPad agan error seandainya lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang palsu

Lihat : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa belanja di tokocasori.com?

  • Jaminan seratus persen ori
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak pelapak lain jual barang abal-abal dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad Air 1 ori di https://tokocasori.com telah mempunyai banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan yang mau tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 1
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 3
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2017
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail