Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad 4

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat6 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad 4

Langsung aja gan / sis, di sini saya mau mejual charger iPad 4 original dengan harga diskon! Sebagaimana yang kita tahu kalo harga charger iPad 4 emang mahal sekali gan. Oleh karena itu, ane hadir buat menolong agan sekalian untuk dapat membeli casan original dengan harga yang relatif murah.

Kita pasti udah pada tahu yak kalo di luaran banyak sekali seller yang menawarkan produk abal-abal dengan harga yang sungguh-sungguh murah atau tidak wajar. Tetapi barang abal-abal telah tentu kwalitasnya tidak bagus gan. Oleh karena itu sebaiknya agan / sis tak menerapkannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan casan palsu  dapat membuat baterai cepat rusak dan gembung. Ini akan berpengaruh pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak biasanya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan / sis tidak berharap kan mengalami hal ini. Kalopun seharusnya menggantinya dengan baterai baru, harganya sangat mahal untuk biaya servicenya. Oleh sebab itu saya sarankan untuk cuma memakai charger iPad original saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER KW SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (sungguh-sungguh disayangkan bukan, cuma karena beda harga sedikit, baterai iPhone menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad 4 Ori

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad 4 Ori

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad 4 Original:

  • Ada serial number di bagian dalam casannya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan jelas.
  • Body halus licin dan putih
  • Tak mengeluarkan suara saat mengecas device. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak.
  • Ada tulisan peringatan pengaplikasian charger
  • Tidak membuat iPad agan ngehang jikalau lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tak enteng seperti barang palsu

Tengok : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan belanja di Toko Cas Ori?

  • Jaminan ori
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Awas banyak seller lainnya jual produk KW dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad 4 original di https://tokocasori.com telah mendapatkan banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan / Sis yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 12,9 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail