Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad 2017

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat2 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 425.000 449.000
Anda Hemat Rp 24.000 (5.35%)

Detail Produk Charger Ipad 2017

Segera aja agan, di sini saya berkeinginan mejual charger iPad 2017 asli dengan harga diskon! Ya sebagaimana yang kita tahu kalau harga charger iPad 2017 emang mahal sekali gan. Oleh karena itu, ane hadir buat menolong agan sekaligus untuk dapat membeli casan original dengan harga yang relatif murah.

Kita tentunya udah pada tahu yak kalau di luaran banyak penjual yang menawarkan produk palsu dengan harga yang benar-benar murah atau tidak wajar. Tetapi barang KW sudah tentu kwalitasnya tidak baik gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan casan KW  dapat membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berakibat pada ketahanan baterai, kalo telah rusak biasanya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan tidak ingin kan mengalami hal ini. Kalopun patut menggantinya dengan baterai baru, harganya benar-benar mahal untuk tarif servicenya. Oleh karena itu aku sarankan untuk hanya menggunakan charger iPad original saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER KW SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI CEPAT DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi dapat dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad 2017 Original

Kabel Lightning 1M 199.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 425.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 400.000

 

Spesifikasi Charger iPad 2017 Original

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel Lightning 1M
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad 2017 Asli:

  • Ada serial number di bagian dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan jelas.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan bunyi dikala mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya casan jelek atau telah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan pengaplikasian charger
  • Tak membuat iPad agan error sekiranya lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang abal-abal

Tengok : Daftar Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan belanja di Toko Cas Ori?

  • Jaminan 100 persen ori
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Awas banyak penjual lainnya menjual produk KW dibilang ASLI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad 2017 ori di https://tokocasori.com telah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang mau konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 2
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 12,9 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail