Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad 2

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat101 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 399.000
Anda Hemat Rp 24.000 (6.02%)

Detail Produk Charger Ipad 2

Langsung aja agan, di sini ane berkeinginan mejual charger iPad 2 asli dengan harga diskon! Ya sebagaimana yang kita tahu kalo harga charger iPad 2 emang mahal banget gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat menolong agan sekalian untuk bisa membeli casan asli dengan harga yang terjangkau.

Kita pasti telah pada tau yak jikalau di luaran banyak seller yang menawarkan produk abal-abal dengan harga yang betul-betul murah atau tidak wajar. Tapi barang palsu telah tentu kualitasnya tidak baik gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tidak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan cas KW  dapat membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berimbas pada ketahanan baterai, kalo sudah rusak biasanya akan pesat mengalami low batt.

Tentu agan tidak berkeinginan kan mengalami hal ini. Kalopun seharusnya menggantinya dengan baterai baru, harganya amat mahal untuk tarif servicenya. Oleh sebab itu aku sarankan untuk hanya menggunakan charger iPad ori saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG SANGAT TIDAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (betul-betul disayangkan bukan, hanya karena beda harga sedikit, baterai iPhone agan jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad 2 Original

Kabel USB Apple 30 Pin 149.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 375.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 350.000

 

Spesifikasi Charger iPad 2 Asli

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel USB Apple 30 Pin
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 30 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad 2 Asli:

  • Ada serial number di komponen dalam chargernya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan rapi dan terang.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan bunyi saat mengecas device. Kalo ada suara “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah bobrok.
  • Ada tulisan peringatan penerapan charger
  • Tidak membikin iPad agan ngehang seandainya lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tidak ringan seperti barang palsu

Tengok : Info Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Kenapa membeli di tokocasori.com?

  • Kualitas seratus persen asli
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Awas banyak seller lainnya jual produk palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad 2 ori di https://tokocasori.com sudah mendapatkan banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan / Sis yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Ane tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 3
Harga Rp 375.000 399.000
Anda HematRp 24.000 (6.02%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 12,9 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Pro 10,5 Inch
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail