Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Ipad 1

KategoriCharger iPad
Stok 1000
Di lihat7 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 375.000 399.000
Anda Hemat Rp 24.000 (6.02%)

Detail Produk Charger Ipad 1

Langsung aja agan, di sini ane mau mejual charger iPad 1 original dengan harga diskon! Ya sebagaimana yang kita tau kalau harga charger iPad 1 emang mahal sekali gan. Oleh karena itu, ane ada di sini buat menolong agan sekalian untuk bisa membeli casan original dengan harga yang relatif murah.

Kita pasti sudah pada tau yak kalau di luaran banyak sekali seller yang menawarkan produk abal-abal dengan harga yang benar-benar murah atau tidak wajar. Tapi barang abal-abal telah tentu kualitasnya tidak bagus gan. Oleh karena itu sebaiknya agan tidak menggunakannya untuk mengecas iPad kesayangan.

Mengecas iPad dengan casan palsu  bisa membikin baterai gembung dan cepat rusak. Ini akan berpengaruh pada ketahanan baterai, kalo telah rusak biasanya akan kencang mengalami low batt.

Tentu agan / sis tak mau kan mengalami hal ini. Kalopun seharusnya menggantinya dengan baterai baru, harganya benar-benar mahal untuk tarif servicenya. Oleh sebab itu aku sarankan untuk cuma menggunakan charger iPad asli saja.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER KW SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI CEPAT DROP / RUSAK! (sungguh-sungguh disayangkan bukan, cuma karena beda harga sedikit, baterai iPhone anda jadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

 

Harga Charger iPad 1 Asli

Kabel USB Apple 30 Pin 149.000
Adapter Charger Model A1401 (12W) 250.000
Adapter Charger Model A1357 (10W) 225.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1401) 375.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter A1357) 350.000

 

Spesifikasi Charger iPad 1 Original

Brand : Apple
Kabel Charger : Kabel USB Apple 30 Pin
Adapter Charger : Adapter Model A1401 (12W)

: Adapter Model A1357 (10W)

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.2V == 2.4A (12W) Model 1401

: 5.1V == 2.1A (10W) Model 1357

Connector Interface : 30 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Ciri – Ciri Charger iPad 1 Ori:

  • Ada serial number di bagian dalam casannya.
  • Fast Charging 12W / 10W
  • Tulisan cetakan jelas dan rapi.
  • Body halus putih dan licin
  • Tidak mengeluarkan suara dikala mengecas device. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak.
  • Ada tulisan peringatan penerapan charger
  • Tak membikin iPad agan error sekiranya lagi ngecas.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa cabut charger, charger ini akan otomatis stop).
  • Body terasa berat, tak ringan seperti barang KW

Tengok : Info Harga Charger iPad Terbaru Tahun Ini

 

Alasan belanja di tokocasori.com?

  • Jaminan original
  • Gambar charger dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak penjual lain jual barang palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Charger iPad 1 asli di https://tokocasori.com sudah mempunyai banyak testimoni lho.

banner testimoni

Buat Agan / Sis yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPad

Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 3
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 2
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Mini 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad 4
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail
Rp 425.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Ipad Air 1
Harga Rp 425.000 449.000
Anda HematRp 24.000 (5.35%)
Lihat Detail