Adapter Charger iPhone Model A1299 / A1399 Original

Ini dia gan. Adapter charger original dari Apple yang katanya terkenal paling stabil. Dikarenakan jumlah kakinya ada 3 sehingga aliran listriknya bisa bener-bener stabil. Adapter model A1299 atau A1399 ditujukkan untuk wilayah Singapore dan Asia lainnya kecuali Indonesia. Kenapa kecuali Indonesia? Karena di Indo tidak mengadopsi stop kontak listrik model kaki 3 seperti ini. Indonesia …

Continue reading →

Adapter Charger iPhone Model A1400 Original

Sebagaimana yang kita tahu gan kalo kabel dan adapter charger iPhone yang original dijual terpisah oleh pihak Apple. Oleh karena itu karena ane cuma jual yang ori gan maka ini adalah kepala chargernya yang dijual terpisah dengan kabelnya. Adapter model A1400 ini untuk wilayah Eropa (EU). Kenapa begitu? Karena stop kontak listrik kita di Indonesia …

Continue reading →

30 Pin Kabel Charger iPhone 4/4S/ iPad 1/2/3 Original

30 Pin Kabel Charger iPhone 4/4S/ iPad 1/2/3 Original

Ane di sini mau nawarin agan kabel charger iphone 30 pin. Kabel ini adalah kabel charger untuk gadget Apple generasi awal. Saat ini sudah beralih menjadi kabel lightning. Kabel ini pada penggunaanya tidak dapat dibolak balik. Dan ujung kabel yang untuk masuk ke iPhone atau iPad agan bentuknya lebar. Compatible For : iPhone 3G iPhone …

Continue reading →

Jual Charger Iphone SE Original Harga Murah

Anda lagi mencari charger iPhone SE ori dengan harga terjangkau? Gak pake basa basi lagi gan, ane berkeinginan menawarkan anda charger iPhone SE original untuk para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di website yang ideal, dimana anda bisa membeli aksesoris ori untuk iPhone agan dengan harga murah. Barang asli emang …

Continue reading →

Jual Charger Iphone 8 Original Harga Murah

Anda lagi mencari charger iPhone 8 ori dengan harga murah? Gak pake basa basi lagi gan, saya mau nawarin anda charger iPhone 8 asli buat para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di website yang tepat, dimana agan dapat membeli aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga terjangkau. Barang original emang …

Continue reading →

Jual Charger Iphone 4S Original Harga Murah

Agan sedang mencari charger iPhone 4S original dengan harga terjangkau? Langsung aja gan, ane ingin nawarin agan charger iPhone 4S asli buat para user Apple gadget. Nah oleh karena itu anda sudah berada di situs yang pas, dimana agan bisa mendapatkan aksesoris asli untuk iPhone agan dengan harga murah. Barang ori emang mempunyai kwalitas yang …

Continue reading →

Jual Charger Iphone 4 Original Harga Murah

Agan / Sis lagi mencari charger iPhone 4 original dengan harga terjangkau? Segera gan, saya ingin menawarkan agan charger iPhone 4 asli buat para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan telah berada di web yang tepat, dimana agan bisa membeli aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga murah. Barang asli emang memiliki mutu …

Continue reading →

Jual Charger Iphone 3Gs Original Harga Murah

Anda lagi mencari charger iPhone 3GS ori dengan harga murah? Gak pake basa basi lagi gan, ane mau menawarkan agan charger iPhone 3GS original untuk para pengguna Apple gadget. Nah oleh karena itu agan telah berada di website yang tepat, dimana anda bisa mendapatkan aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga murah. Barang original emang …

Continue reading →

Jual Charger Iphone 3G Original Harga Murah

Agan lagi mencari charger iPhone 3G original dengan harga terjangkau? Segera gan, ane ingin nawarin anda charger iPhone 3G original untuk para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu agan sudah berada di website yang pas, dimana agan bisa mendapatkan aksesoris asli untuk iPhone agan dengan harga murah. Barang original emang mempunyai kualitas yang bagus …

Continue reading →

Beli via Whatsapp