Jam Operasional dari pk. 09:00 s/d pk.17:00. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur. WA : 0858-80-565-565

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Adapter Charger iPhone Model A1299 / A1399 Original

KategoriCharger iPhone
Stok 1000
KodeCGR-001
Di lihat38 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 179.000 219.000
Anda Hemat Rp 40.000 (18.26%)

Detail Produk Adapter Charger iPhone Model A1299 / A1399 Original

Ini dia gan. Adapter charger original dari Apple yang katanya terkenal paling stabil. Dikarenakan jumlah kakinya ada 3 sehingga aliran listriknya bisa bener-bener stabil.

Adapter model A1299 atau A1399 ditujukkan untuk wilayah Singapore dan Asia lainnya kecuali Indonesia. Kenapa kecuali Indonesia? Karena di Indo tidak mengadopsi stop kontak listrik model kaki 3 seperti ini. Indonesia mengadopsi colokan listrik model kaki 2 wilayah Eropa.

Adapter ini memiliki daya output sebesar 5W (5V == 1A).

Compatible For:

 

Petunjuk : Jika agan / sis membutuhkan kabel charger iphone original. Klik link di bawah ini.

 

Ciri – Ciri Adapter Charger iPhone A1299 / A1399 Original :

  • Ada serial number di bagian dalam chargernya
  • Warna dasar jelas terbagi menjadi 2 bagian. (Abu dan Putih)
  • Pengait terbuat dari besi
  • Tulisan transparan dan ada Tulisan Flextronics / Salcomp
  • Ada logo Safety

Selain ciri-ciri fisik di atas, ciri-ciri original lainnya:

  • Tidak bergetar kaca pembesarnya waktu lagi ngetik di iPhone. (Tahan kursornya agar kaca pembesar iPhone aktif)
  • Tidak mengeluarkan bunyi saat charging. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak
  • Tidak membuat iPhone agan ngehang sewaktu charging
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (Jadi jika agan lupa mencabut charger, charger ini akan otomatis berhenti)
  • Body halus putih dan licin
  • Body terasa berat, tidak enteng seperti barang KW

 

Charger agan rusak?? Udah low batt?? Segera order aja gan / sis, sebelum gadget agan kehabisan baterai lho!!

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Awas banyak pelapak lainnya jual produk palsu dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Toko Cas Ori.

 

Kabel charger iPhone / iPad di sini sudah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni

Buat Anda yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6S
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 149.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger 30 Pin Apple
Harga Rp 149.000 169.000
Anda HematRp 20.000 (11.83%)
Lihat Detail
Rp 375.000 388.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 7
Harga Rp 375.000 388.000
Anda HematRp 13.000 (3.35%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 325.000 338.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 4S
Harga Rp 325.000 338.000
Anda HematRp 13.000 (3.85%)
Lihat Detail