jual charger iPhone original


Jual Charger Original Harga Murah

Tersedia untuk berbagai merek smartphone ternama yaitu iPhone, iPad, Samsung, Oppo, Xiaomi, dan Asus

Terima kasih gan sudah mampir ke toko ane ini. Kalau agan sedang mencari charger original untuk smartphone kesayangan Agan, maka Anda sudah dateng ke toko online yang tepat! Karena di sini agan bisa mendapatkan atau membeli charger original dengan harga MURAH / DISKON! Murah di sini bukan berarti murahan ya gan. Tentu kualitas adalah hal yang ane utamakan dalam menjual produk-produk di toko ini.

Sebelum menjual produk, ane selalu melakukan test terhadap produk tersebut terlebih dahulu apakah produk tersebut LAYAK PAKAI atau tidak.

Kita semua pasti udah pada tau kalo sekarang ini banyak banget toko hape atau toko aksesoris hape yang menjual charger KW atau abal-abal dengan harga sangat murah. Ya tentu kita semua selalu tergiur dengan barang murah. Namun perlu Anda tahu  bahwa di setiap ada harga selalu ada kualitas yang ditawarkan.

Bijakkah kita mengecas smartphone mahal dengan charger KW?

Sebagai pengguna smartphone kita pasti pernah mengalami yang namanya kehilangan atau kerusakan pada charger yak. Sapa sih yang gak panik ketika mengalami masalah seperti ini? Sudah tentu kita langsung buru-buru mencari info dimana kita bisa membeli charger baru.

Nah kadangkala ini menjadi momok kita (para user smartphone) saat ini bila kita mengalami kehilangan atau kerusakan charger bawaan hape kita, langsung ingin membeli yang baru dengan harga semurah-murahnya.

Namun tahukah Anda mengecas smartphone dengan casan KW / palsu sangat beresiko membuat hape agan rusak! Kenapa bisa seperti itu? Karena casan paslu tidak memiliki komponen yang bagus. Komponen kelistrikan pada produk abal-abal sangatlah jelek sehingga tidak dapat menghantarkan arus listrik yang baik. Tentu ini tidaklah bagus buat smartphone kesayangan agan.

Aliran listrik yang tidak stabil dapat membuat baterai hape agan menjadi cepat bocor dan gembung. Selain itu tidak adanya fitur-fitur penting pada produk palsu dapat membahayakan keamanan saat pengecasan berlangsung. Oleh karena itu ane selalu merekomendasikan penggunaan charger original untuk mengecas smartphone agan.

AWAS!!!

Mengecas hape dengan charger palsu bisa membuat smartphone kesayangan Agan rusak. Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat gadget Agan meleduk. takut

Jadi sayangilah smartphone Agan hanya dengan memakai charger ORIGINAL. Keputusan ada di tangan Anda.

 

Keunggulan Berbelanja di Toko Cas Ori

  1. Toko Online Terpercaya
    Ane sudah lama berjualan aksesoris hape original gan. Pertama kali berjualan lewat kaskus pada tahun 2014. Pada waktu itu ane mulai berjualan untuk charger iPhone original saja, karena saat itu hape ane adalah iPhone 5 yang masih dipake sampe sekarang. 🙂
    Baru pada tahun 2015 ane mulai berjualan power bank ori dan charger samsung asli. Dan sekarang ini untuk melengkapi produk-produk jualan, ane juga menyediakan charger Oppo ori dan charger Xiaomi asli.
  2. Kepuasan Pelanggan
    Ini adalah salah satu faktor yang ane utamakan. Oleh karena itu toko online ini sudah mendapat kepercayaan dari banyak sekali pelanggan kami. Bahkan mereka juga suka membeli kembali di toko ane ini. Berbagai testimoni terus berdatangan. Bisa Agan / Sis cek testimoni pelanggan.
  3. Mudah dihubungi
    Saya menyediakan BBM dan Whatsapp untuk agan / sis sekalian yang ingin konsultasi atau tanya-tanya dulu kalo masih ada hal yang belum jelas.
    BBM : 7C60CE39  |  BBM 2 : 55A3B4CD | WA : 0858-80-565-565

FAQ

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis

(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!! Baca ini dulu gan biar agan yakin.

[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE , TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 5 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 5 sore dikirim hari berikutnya

CONTACT US

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane. (Bisa WA / SMS)

SMS atau WA ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS / WA! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU

Silakan Invite

Pesan via WhatsappPesan via SMS